Title
Борщ с говядиной
душистый ярко-алый вкусный суп с овощами и мясом
Тонкие блины на молоке
идеальное блюдо на завтрак
Салат Оливье
вкуснейший салат из далёкого прошлого пришедший в наши дни
Торт Наполеон
любимейший десерт всех хозяек
Куриная грудка
куриная грудка, обваленная в муке, обжаренная до хрустящей корочки

 

Настоящий обед, как правило, состоит от двух блюд до четырёх, немаловажную роль тут играют первые блюда. Правильный приём пищи, это салат или закуска, конечно же различные первые блюда, чаще всего горячий суп в различных вариациях, и второе блюдо из мяса, рыбы или овощей с различными видами гарниров, возможно десерт и какой-либо напиток. Порядок подачи блюд скорей закономерность, сложившаяся с незапамятных времён, и в этой закономерности есть предопределенное значение.
Перед горячим первым блюдом подают салат или закуску, которые на вкус могут быть как солёными, так и острыми. Эти блюда поднимают аппетит, отлично оказывают влияние на желудочно-кишечный тракт, оказывают воздействие на организм человека, как тренировка перед принятием последующих первых и вторых блюд.

 

dinner 1

 

Первое блюдо горячий суп, это может быть борщ, солянка, рассольник и так далее. Летом, особенно в жаркое время, на первое, суп может быть холодным, таким как окрошка, суп-пюре, свекольник, овощной суп и другие. Затем, после первого блюда, черёд горячих вторых блюд, каковые прекрасно питает организм человека. Второе обычно, как правило, питательное блюдо с высокой калорийностью. Готовят его как правило из мяса, мяса птицы или рыбы. По желанию, завершить приём пищи можно сладким блюдом, выпечка, фруктовый десерт, желе, пудинг, суфле и другое. С этими блюдами человек обеспечивается нужной глюкозой, он наслаждается вкусом, с этим появляется чувство завершенности обеда, человек испытывает полную сытость. В роли напитка к окончанию приёма пищи, подаются компоты, кисели, морсы, лимонады, чай, кофе или какао.
Конечно, вариантов подачи различных меню большое количество, которые трудно перечислить и в каковом имеются какие-то смены блюд. Обед может состоять только из закуски, первого, десерта и напитка, ну или может состоять только из второго блюда, десерта и напитка. 

 

dinner 2

 

Уравновешенный приём пищи, когда согласовано сочетаются жиры, белки и углеводы, пища растительного и животного происхождения, поддерживает наилучшую концентрацию глюкозы в крови и превосходный энергетический баланс и первое блюдо играет немаловажную роль. Бывает так, что до еды ещё далеко, а ваш желудок уже напоминает о себе, тогда можно перекусить небольшим количеством пищи, съешьте, например, бутерброд с хлебом и сыром, небольшое количество орехов, кураги, кусочек шоколада. Вам удастся компенсировать недостаток энергии и забыть про голод на какое-то время.
Обед составляет примерно сорок процентов от всего дневного рациона питания. Потреблять пищу необходимо систематически, не исключая время избавления от лишних килограммов, употреблять примерно равные порции в любой день, при этом тщательно пережевывая пищу. Эксперты диетологи рекомендуют, через три-четыре часа после обеда, употребить кефир или несладкий йогурт, съесть фрукт или салат из овощей и мяса, для того чтобы вытерпеть время до ужина и уж точно, воздержаться от переедания вернувшись домой.

 

dinner 3